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선정방법

명품민물고기(G+Fish) 생산사업 운영근거

운영 근거 :
경기도 명품민물고기 안전성관리에 관한 지침 (시행 ‘07. 10. 22., 개정 ‘14. 5. 15.)
제정 목적 :
경기도지사가 인증하는 G+Fish의 안전성 기준을 제시 및 양식 수산물 안전성을 보장하기 위한 제반사항을 규정함
주요 내용 :
생산업체 신청 및 선정방법, 인증기준 및 절차, 안전성검사기준, 사후관리 유해물질 검출 시 조치사항 등

G+Fish 생산사업 추진체계

G+Fish 생산사업 추진체계도

G+ Fish 생산사업 신청

사업대상 :
도내 내수면 양식장
대상어종 :
뱀장어, 철갑상어, 송어 등 양식대상 경제성어종
신청시기 :
매년 초 (1~2월)
신청방법 :
신청인 사업장 소재지 시장·군수
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